D C

A s i a S u p p l y

Добро пожаловать на сайт компании
«Distribution Company Asia Supply»!
Премного благодарны за проявленный интерес к нам.
Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов, надеемся, что информация, размещенная здесь, окажется вам полезной.

Приводы и устройства "Franz Schuck GmbH" ТУ 3791-004-5482207 управления для шаровых кранов

Фирма "Franz Schuck GmbH" ("Шукк Германия"), коплектует шаровые краны приводами и системами управления в зависимости от конкретных условий эксплуатации. Приводы устанавливаются на шаровые краны любых типов и служат для преобразования линейного движения в поворот шаровой пробки крана на 90о (например дископоворотный затвор).

    Фирма SCHUCK ("Шукк") поставляет следующие типы приводов шаровых кранов:
  • ручной привод;
  • пневматический привод;
  • пневмогидравлический привод;
  • привод быстродействующий (антипомпажный);
  • электрогидравлический привод;
  • электрический привод.

Все приводы с возвратной пружиной SST производства фирмы SCHUCK ("Шукк") стандартизованы и подходят к шаровым кранам других производителей.

Быстродействующие приводы с возвратной пружиной используют на всех объектах, где срабатывание арматуры необходимо даже при условии отсутствия давления в трубе.

Приводы SCHUCK ("Шукк") SST соответствуют международным и Российским сертификатам API 6D, TUV, ISO 9001, имеют сертификат соответствия ГОСТ Р, разрешение Ростехнадзор РФ. Разрешены к применению на объектах в ОАО "Газпром".

Пневмогидравлические приводы

Пневмогидравлические приводы используются в качестве управляющего органа шаровых кранов в случаях, когда питание приводов осуществляется от транспортируемого газа или отдельной пневматической линии. Пневмогидроприводы имееют ручной гидравлический дублер, который также выступает в качестве демпфера и обеспечивает безударную работу привода. Пневмошидроприводы оборудованы конечными выключателями. Приводы снабжены системой автоматической самоочистки и деарации масла. После аварийной остановки привод автоматически возвращается к нормальному режиму работы. По требованию заказчика пневмогидроприводы комплектуются электронным блоком управления для дистанционного управления краном, а также блоком аварийного закрытия крана. По специальному заказу пневмогидроприводы могут быть изготовлены по системе "газ через масло".

Приводы быстродействующие (антипомпажные)

Привод быстродействующий предназначен для управления запорной арматурой в случаях, когда необходимо исключительное быстродействие срабатывания (менее 2 секунд), например на компрессорных станциях при последовательном подключении агрегатов. Питание привода осуществляется от транспортируемого газа или отдельной пневматической линии. В зависимости от области применения арматуры используются быстродействующие пневмоцилиндры или приводы с пружинным возвратом (приводы с возвратной пружиной). Быстродействующие приводы с возвратной пружиной используют на всех объектах, где срабатывание арматуры необходимо даже при условии отсутствия давления в трубе.

Электрогидравлические приводы (электрогидроприводы)

Электрогидравлические приводы были разработаны в качестве альтернативы приводам шаровых кранов, применение которых может нанести вред окружающей среде. Электрогидравлические приводы разработаны в виде модульной системы с замкнутым гидравлическим контуром, изготавливаются во взрывозащищенном исполнении, просты в обращении и безопасны для окружающей среды.

Приводы снабжены аккумулятором давления, который обеспечивает 3-х кратное срабатывание крана, даже при отсутствии электроэнергии. В стандартную комплектацию также входит ручной гидравлический дублер.

Специалистами фирмы SCHUCK ("Шукк") разработана специальная конструкция электрогидропривода для работы от автономных источников питания (ветряки, солнечные батареи). Около 100 приводов этой конструкции успешно эксплуатируются в России в условиях крайнего севера.



На Главную // В начало каталога товаров